В ожидании праздника: RTO на выставке «Формула Рукоделия - 2016, осень»

Компания RTO снова радует гостей выставки «Формула Рукоделия», проходившей с 29 сентября по 2 октября в Сокольниках. На этот раз компания впервые представила эксклюзивные новогодние наборы для вышивания, новый итальянский бренд канвы и ткани для вышивания Graziano, деревянные заготовки для творчества Buratini, а также уже ставший традиционным японский бренд Clover, эксклюзивно представляемый нами на Российском рынке.

Готовимся к Новому Году заранее!


Совсем скоро наступит самый любимый, самый волшебный, самый торжественный и важный праздник - Новый год! Для того, чтобы он надолго всем запомнился, его нужно подготовить: вышить много красивых работ в подарки друзьям и любимым, раскидать по дому уютные подушки...изготовить сувениры и, конечно, сшить великолепную волшебную скатерть!


Чтобы вы все успели, компания RTO подготовила все необходимое для ваших покупок к осенней выставке "ФР". Ведь мы очень ждали, что вы придете, и старались сделать самый лучший, самый теплый  ассортимент наборов и товаров для ваших умелых рук!..

 

Мы будем ждать от вас фотографии замечательных поделок, вышивок на новогоднюю тему...
Используйте любую продукцию из ассортимента компании RTO.
Авторы лучших работы получат ценные призы.


Высылайте свои работы с небольшим описанием на адрес: 123@rto-mos.ru до 10 января 2017 года.
Подведение итогов: с 10 по 15 января 2017 года. Призов будет много!!!

 

Подушки для вышивания крестом особенно понравились детям. Еще бы: ведь в отличие от большинства выставочных экспонатов, подушки со стенда можно было потрогать, обнять и даже сфотографироваться вместе!

Следующий год по Китайскому календарю будет годом Огненного петуха. Специально к Новому году компания RTO выпустила новую коллекцию наборов для вышивания в разнообразных стилях, чтобы вы смогли выбрать то, что понравится именно Вам: здесь и экспрессивная акварельная техника, и графичные несложные работы, и петухи, словно пришедшие из старого мультфильма, и современные петухи, делающие "селфи"...

Новинка каталога «Эмоции цвета» - набор для вышивания «Рыжая русалка». Эту новинку ждали многие, и мы очень рады, что новинка в отшиве понравилась Вам настролько, что гости стенда устроили импровизированную фото-зону с готовой работой. С удовольствием фотографировались на фоне стенда девушки с рыжими волосами, которые с восхищением восклицали: «А ведь это я!»

Мы очень благодарны вам, дорогие гости стенда, за ваши улыбки, положительные отзывы и позитивный настрой! Он заряжает нас энергией для новых интересных проектов, которыми мы собираемся радовать вас и дальше.

 

По ссылке ниже Вы можете скачать Ваши фотографии со стенда RTO:

Ссылка
 

Graziano - итальянское качество, покорившее Россию.

 

Качественные вещи, произведенные в Италии и натуральные материалы стали визитной карточкой итальянского бренда Graziano, который впервые представлен российским рукодельницам на выставке и сразу же завоевал популярность и искреннюю любовь. Graziano предлагает нестандартные канву и ткань для вышивания, которые позволят Вам применить Ваше любимое хобби в быту и порадовать ващих близких! Помимо канвы с люрексом, которая поддерживала общее праздничное настроение, на стенде RTO можно было посмотреть и приобрести разнообразные скатерные ткани для вышивания, льняные и махровые полотенца, на которых можно вышить имя или интересный сюжет, и даже натуральную шерстяную ткань из мериноса, на которой можно вышивать!

 Посмотреть полную коллекцию ткани для вышивания Graziano можно здесь...

 

«Клянусь пиявками, формы прекрасны!..»

Бренд Buratini - новинка от RTO. На стенде компании были представлены деревянные формы на разнообразную тематику: здесь и декоративные органайзеры для ниток с печатью, и чайные домики, любимые рукодельницами, и резные подсвечники, в которые необходимо вставить искусственную свечу. Небольшая экспозиция готовых работ погружала гостей стенда в снежную зимнюю сказку.

 

Полный каталог деревянных форм Buratini вы можете посмотреть здесь...

 

Японские технологии для российских рукодельниц


Традиционный ажиотаж наблюдался и на зоне стенда, посвященной инструментам от японской компании Clover. Представители компании привезли на стенд несколько новых инструментов, работу с которыми с удовольствием демонстрировали. Это и станок для плетения из бисера, и устройства для формирования косой бейки, и хит этого сезона - устройство для создания кисточек! Уже ставшие популярными в России шаблоны для создания работ в технике Йо-йо и канзаши также не остались без внимания. Мы очень рады, что устройства Clover вызывают у рукодельниц такой же восторг, как и у нас, и надеемся, что наши японские партнеры обязательно порадуют нас на следующей выставке новыми интересными устройствами, облегчающими жизнь каждого, кто занимается творчеством..

 

Мы надеемся, что наш стенд на выставке подарил Вам только положительные эмоции и зарядил творческой энергией на несколько холодных осенних месяцев вперед. Ждем Вас на следующей выставке "Формула Рукоделия", которая пройдет с 9 по 11 декабря 2016 года.

Товары для рукоделия | Наборы для вышивания | Оригинальные корпоративные подарки | Нитки оптом